Notice: Constant DEBUG_ENGIO already defined in /var/www/bressonspa/data/www/bresson-spa.ru/core/config.php on line 19 Notice: Undefined variable: aliases in /var/www/bressonspa/data/www/bresson-spa.ru/core/common.php on line 70 Notice: Undefined variable: aliases in /var/www/bressonspa/data/www/bresson-spa.ru/core/classes/class_acl.php on line 22 ОТДЕЛЬНЫЕ СПА-ПРОЦЕДУРЫ
Akcii Подарочные сертификаты

ОТДЕЛЬНЫЕ СПА-ПРОЦЕДУРЫ

На главную – Наши уcлуги – ОТДЕЛЬНЫЕ СПА-ПРОЦЕДУРЫ
Если Вам не подходит ни одна из составленных нами готовых программ банного ухода, Вы можете составить свою из отдельных СПА-процедур. Обратите внимание, что к стоимости выбранных Вами СПА-процедур будет прибавлена стоимость использования помещения бани (позиция в прайс-листе "Прогревание в бане". Количество позиций "Прогревание в бане" выставляется в зависимости от времени Вашего пребывания (обслуживания) в сауне или хамаме.
Прогревание в бане 30 мин. 1 200 руб.

Код: 18625

Прогревание в бане (сауне, хамаме, инфракрасной сауне) - это лучшая подготовка к уходу за телом, например к массажам, обертываниям, пилингам. Активизирует процессы очищения и дыхания кожи, повышает иммунитет. В стоимость процедуры входит использование помещения сауны или хамама в течение 30 мин. вне зависимости от количества заходов в парилку.

Купель "Подарок Афродиты" 15- 20 мин. 1 200 руб.

Код: 17974

Купель с морскими водорослями и океанической солью - подаренное Афродитой возрождение красоты и стройности, способствует моделированию фигуры и улучшению состояния кожи.

Купель медово-сливочная "Ванна Клеопатры" 15- 20 мин. 1 200 руб.

Код: 17982

Купель медово-сливочная - секрет вечной молодости из Древнего Египта, обладает омолаживающими и питательными свойствами.

Маска для волос и кожи головы "Марокко" 50 мин. 1 000 руб.

Код: 17272

Процедура для волос и кожи головы с марокканской глиной очищает кожу головы, насыщает кожу минералами, снимает напряжение, оказывает противосеборейное действие.
Состав процедуры: массаж головы, маска с марокканской глиной и специальным маслом.

Массаж по маслу Карите 40 мин. 2 000 руб.

Код: 18613

Масло карите - масло священного африканского дерева, богатое витаминами - смягчает, увлажняет и питает кожу.

Медовое глазирование 10 мин. 800 руб.

Код: 18596

Медовое глазирование (нанесение меда на кожу) - древний русский метод глубокого очищения кожи и лечения в банях от простуд и других болезней.

Мыльный массаж головы 10 мин. 250 руб.

Код: 18070

Мыльный массаж головы - традиционный турецкий уход за кожей головы и волосами.

Мыльный массаж тела 20 мин. 800 руб.

Код: 16716

Мыльный массаж тела - восточная методика ухода за телом в хамаме с использованием мыльной пены.

Обработка тела черным мылом 15 мин. 800 руб.

Код: 16625

Обработка тела черным мылом с эвкалиптом или аграном перед парением для глубокого очищения и питания кожи придает коже упругость и шелковистость.

Паншиведа 30 мин. 500 руб.

Код: 18615

Аюрведический метод воздействия на рефлекторные зоны с помощью разогретых мешочков со сбором трав, применяется для усиления эффекта от массажа, глубокой релаксации, снятия мышечного напряжения.

Парение вениками 10 мин. 600 руб.

Код: 18585

Веники (русские-березовые и дубовые, экзотические - бамбуковые) для истинных гурманов бани.

Пенный массаж по жемчужному мылу 20 мин. 1 100 руб.

Код: 23076

Питательный мыльный крем специально сформулирован для мягкого очищения, для мягкости, нежности и бархатистости кожи, способствует предотвращению преждевременных возрастных изменений кожи.

Ручной пилинг-массаж (пилинг тела) 20 мин. 800 руб.

Код: 17972

Специальная процедура очищения кожи, в результате которой удаляются отмершие клетки и происходит обновление кожи. Предназначена для профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов, для подготовки кожи к другим процедурам (моментальный загар, массаж). При проведении пилинга запускаются процессы обновления кожи, значительно улучшается ее эластичность. Пилинг можно проводить с помощью кремов-скрабов, гоммажей, солей, очищающих лосьонов, специального Черного мыла и рукавички Кесса. Результат - очищаются поры, активизируется циркуляция крови и обмен веществ в коже. Основной прием ручного пилинга - растирание. Пилинг тела, подбираемый согласно цели процедуры, состоянию и типу кожи (натуральный пилинг с морскими водорослями, скраб с гранулами воска жожоба, морская соль с эфирными маслами, эксфолиант с зернами цветов, массажная руковичка).

СПА-бассейн 15 мин. 500 руб.

Код: 18590

Спа-бассейн - возможность отдохнуть и расслабиться между отдельными процедурами, оказывает легкий гидромассажный и выраженный антистрессовый эффект.

Увлажнение кожи 15 мин. 500 руб.

Код: 16726

Нанесение увлажняющих средств из трав, цветов и фруктов с изысканными восточными ароматами призван закрепить полученный от процедур результат.

Поиск по сайту