Notice: Constant DEBUG_ENGIO already defined in /var/www/bressonspa/data/www/bresson-spa.ru/core/config.php on line 19 Notice: Undefined variable: aliases in /var/www/bressonspa/data/www/bresson-spa.ru/core/common.php on line 70 Notice: Undefined variable: aliases in /var/www/bressonspa/data/www/bresson-spa.ru/core/classes/class_acl.php on line 22 УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СПА - УХОДЫ ЗА ВОЛОСАМИ
Akcii Подарочные сертификаты

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СПА - УХОДЫ ЗА ВОЛОСАМИ

На главную – Наши уcлуги – УХОД ЗА ВОЛОСАМИ – УХОД ЗА ВОЛОСАМИ СПА - УХОДЫ ЗА ВОЛОСАМИ
Хотите ухаживать за волосами как звезды кино? Приходите к нам! Широкий выбор лечебных и эстетических SPA-уходов за волосами и кожей головы позволяет решить все распространенные проблемы - жирность, перхоть, сухость и ломкость волос, потеря блеска и эластичности волос, подвергшихся химическому воздействию (перманентное окрашивание, обесцвечивание, перманентная завивка, частое использование утюга или фена), выпадение волос.
Наши косметические линии: Alterna, Lebel Cosmetics, Eliokap Top Level, Kydra.
Alterna-роскошный эстетический уход за волосами! Косметика для людей, которые стремятся доставить удовольствие себе, стремятся к новым ощущениям, эмоциям и самовыражению. Вы не просто ухаживаете за волосами, Вы изменяете их! Витамины, минералы и протеины косметики Alterna делают волосы молодыми и здоровыми!
Lebel Cosmetics-новейшая японская программа по лечению волос и кожи головы обеспечивает не только эстетический эффект, но и восстанавливает здоровую структуру поврежденных волос при условии проведения процедур курсом.
ELIOKAP Top Level- линия профессиональных высокотехнологических трихо-препаратов на базе натуральных компонентов для решения основных проблем кожи головы и волос (не требующих медикаментозного лечения). Для создания препаратов ELIOCAP используется максимум достижений современной науки, при этом неизменным остается только одно - натуральные основы всех составляющих. Благодаря такому комбинированному подходу, препараты ELIOKAP гармонично решают любую проблему волос, при самой чувствительной и деликатной коже, в самые короткие сроки, с очевидной результативностью и максимальным удобством.
Kydra - линия для щадящего окрашивания и ухода за волосами во время и после окрашивания для минимизации вредного воздействия химических реагентов и сохранения здоровой структуры и внешнего вида волос.
Любой SPA-уход должен подбираться специалистом по типу кожи головы и состоянию волос. Только в этом случае достигается максимальный эффект.
СПА-уход "Блеск" 20 мин. 500 руб.

Код: 21375

Мытье головы с применением индивидуально подобранных профессиональных средств Alterna, Lebel Cosmetics (шампуней, бальзамов, масок, кондиционеров) для придания волосам выраженного здорового блеска, укрепления и стимуляции роста волос, питания кожи головы и т.д. Этот короткий, но эффективный экспресс-уход рекомендуется при каждом посещении стилиста, особенно перед укладками и для подбора домашней линии.

Лечение "ELIOKAP" 1 ч. 2 700 руб.

Код: 22705

Лечебный уход, проводимый для решения следующих проблем волос и кожи головы:

  • Повышенная секреция сальных желез;
  • Гипергидроз;
  • Наличие сухой и жирной перхоти;
  • Выпадение волос;
  • Anti-aging прграмма.

Общий состав процедур:
Шаг 1: Глубокое очищение и подготовка к интенсивной процедуре;
Шаг 2: Интенсивная терапия. Активное средство подбирается индивидуально в зависимости от проблемы и выбранной программы;
Шаг 3: Терапия и завершающее очищение.
Шаг 4: Улучшение капиллярной структуры, блеска, объема и распутывание;
Шаг 5: Повышение тонуса ослабленной капиллярной структуры.
Гамма препаратов Eliokap отвечает всем требованиям профессионалов, а её результативность уже полюбилась самым требовательным клиентам!
Программы с использованием продуктов линии «ELIOKAP» гармонично решают любую проблему волос, при самой чувствительной и деликатной коже, в самые короткие сроки, с очевидной результативностью и максимальным удобством.
Рекомендованный цикл процедур ELIOKAP:
8 недель (1-2 раза в неделю) при проблеме средней тяжести;
8+8 недель (1-2 раза в неделю) при серьезной проблеме.

СПА-уход "Белый трюфель" 1 ч. 1 700 руб.

Код: 21365

СПА-уход для придания волосам эластичности и блеска на основе препаратов линии Alterna, приготовленных из белого трюфеля, растущего в Альпах (источник витамина В), масла косточек винограда, масла черной икры и комплекса ферментов. В процедуру включено:

  • Очищение волос с помощью специальных шампуней;
  • Теплый компресс с кондиционирующим питательным средством;
  • Сушка волос с нанесением полирующей сыворотки и спрея для блеска волос.

СПА-уход "Черная икра - интенсивное восстановление волос" 1 ч. 30 мин. 3 600 руб.

Код: 21369

Интенсивный омолаживающий и восстанавливающий СПА-уход за волосами и кожей головы на основе препаратов линии Alterna c экстрактами черной икры и растительными компонентами. Это эстетическая процедура, направленная на коррекцию видимых признаков старения волос. СПА-уход включает в себя 3 фазы: глубокое очищение волос, насыщение восстанавливающими компонентами с помощью сыворотки, специальную маску для запечатывания и смягчения волос. После этого волосы высушиваются с предварительным нанесением полирующей сыворотки.

СПА-уход "Счастье для волос" 1 ч. 2 500 руб.

Код: 21520

Варианты процедур:
Экспресс-лечение Refiner (Lebel Cosmetics) обеспечивает на длительное время интенсивное увлажнение, эластичность и термозащиту при работе феном, утюгом, плойкой. Для японской «Люкс» марки «Lebel Cosmetics» не существует времени, расстояний и слово «невозможно». Зато теперь для Вас существует 3-х этапное экспресс лечение «Made in Japan» - оно пробуждает энергию, ощущение свободы, неповторимую притягательность, естественность ваших волос. В процедуру входит 4 этапа:

  • Глубокое очищение кожи головы и волос, пилинг. Цель: подготовить кожу и волосы к нанесению сыворотки;
  • Нанесение сыворотки Thermo Supli Moist M. Цель: восстановление и глубокое увлажнение волос;
  • Нанесение сыворотки Thermo Supli Smooth S. Цель: глубокое восстановление и разглаживание структуры волос;
  • Нанесение термозащиты Thermo Coat. Цель: обеспечить защиту кутикулы волоса от вредных воздействий.

Приготовление индивидуального шампуня 200 мл. 250 руб.

Код: 11821

Шампунь для лечения волос и кожи головы в домашних условиях, готовится мастером индивидуально для каждого клиента, позволяет усилить результаты профессионального ухода Eliocap в салоне. Шампунь готовится на основе препаратов косметической линии Eliocap: базового шампуня Eliocap с нейтральным pH и набора фитоэссенций по проблеме.

Приготовление индивидуальной маски 10 мин. 800 руб.

Код: 21377

Добавление прямого пигмента Booster в маску для домашнего ухода за волосами для поддержания цвета после окрашивания, нейтрализации нежелательной желтизны после блондирования. Для приготовления индивидуальной композиции применяются маски и пигмент косметической линии Kydra.

Укрепление волос маслом "KYDRA" 10 мин. 500 руб.

Код: 21282

Питательное и защитное масло с высоким содержанием растительных экстрактов применятся для ухода за волосами во время окрашивания краской линии Kydra. Этот уход рекомендуется при окрашивании волос ранее подвергавшихся химическому воздействию (окрашиванию или химической завивке) для придания волосам здорового блеска и эластичности.

Поиск по сайту