Notice: Constant DEBUG_ENGIO already defined in /var/www/bressonspa/data/www/bresson-spa.ru/core/config.php on line 19 Notice: Undefined variable: aliases in /var/www/bressonspa/data/www/bresson-spa.ru/core/common.php on line 70 Notice: Undefined variable: aliases in /var/www/bressonspa/data/www/bresson-spa.ru/core/classes/class_acl.php on line 22 Косметология: чистка лица от прыщей. Лечение проблемной и жирной кожи, лечение угревой сыпи и акне. Аппарат для ультразвукового пилинга лица. Глубокая чистка лица в салоне цена.
Akcii Подарочные сертификаты

УХОД ЗА ЛИЦОМ ЧИСТКА ЛИЦА

На главную – Наши уcлуги – УХОД ЗА ЛИЦОМ – УХОД ЗА ЛИЦОМ ЧИСТКА ЛИЦА
Гигиеническая чистка – одна из самых распространенных косметических процедур. Для жирной и комбинированной кожи она является основой ухода. К счастью, уходят те времена, когда чистка лица была болезненной и травмирующей. Сейчас эта процедура становится похожей на эстетический уход за лицом. Для жирной и загрязненной кожи предлагается атравматичная чистка на косметике Oxygen Botanicals, проводимая с помощью ферментных масок и пилингов, средств для глубокой очистки пор, активаторов и сывороток. В препаратах этой серии содержится уникальное масло джанбоцилла, оно идеально очищает поры сальных желез, облегчая удаление «черных точек» и препятствуя их образованию. Атравматичная чистка идеально подходит людям с чувствительной кожей, куперозом (сосудистой сеткой и склонностью к покраснению), беременным женщинам, которым противопоказаны воздействие тепла и механическая травматизация.
Другой современный метод – ультразвуковая чистка. Это щадящий механический метод удаления ороговевших клеток загрязнений пор.
Наилучший эффект дает сочетание атравматической чистки с ультразвуковой. Результат – чистая кожа без раздражения и покраснения.
Дарсонваль 10 мин. 300 руб.

Код: 17262

Воздействие на кожу токами, оказывает противовоспалительное, омолаживающее, тонизирующее действие.

Демакияж 5 мин. 150 руб.

Код: 16540

Очищение лица с помощью молочка и тоника по типу кожи.

Комплексная чистка лица 1 ч. 30 мин. 2 500 руб.

Код: 16536

Комплексная чистка (демакияж, вапоризация, механическая чистка, маска и крем по типу кожи).

Комплексная чистка спины 1 ч. 30 мин. 3 500 руб.

Код: 18661

В процедуру входит очищение, разогрев с помощью пара, ручная чистка, маска и крем.

Удаление миллиума 3 мин. 100 руб.

Код: 21130

Ручное удаление одного миллиума.

Чистка лица 1 ч. 1 000 руб.

Код: 16539

Ручная чистка лица, включаемая в любой комплексный уход. В стоимость процедуры не входят косметические средства.

Поиск по сайту