Notice: Constant DEBUG_ENGIO already defined in /var/www/bressonspa/data/www/bresson-spa.ru/core/config.php on line 19 Notice: Undefined variable: aliases in /var/www/bressonspa/data/www/bresson-spa.ru/core/common.php on line 70 Notice: Undefined variable: aliases in /var/www/bressonspa/data/www/bresson-spa.ru/core/classes/class_acl.php on line 22 УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ ГУАЗА-ТЕРАПИЯ
Akcii Подарочные сертификаты

УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ ГУАЗА-ТЕРАПИЯ

На главную – Наши уcлуги – УХОД ЗА ЛИЦОМ И ТЕЛОМ ГУАЗА-ТЕРАПИЯ
Гуаза - терапия тела 1 ч. 3 600 руб.

Код: 21897

Гуаза-терапия тела - массаж с использование пластин из рогов буйвола.
Методика родом из Древнего Китая.
В результате процедуры выводятся излишки жидкости из тканей, улучшается кровоснабжение и лимфоток, мышцы становятся более упругими, контуры тела обретают большую четкость.
Действенен при дряблости мышц, жировых отложениях в области живота и бедер и против целлюлита.
Основное движение - растирание и глажение по ходу тока венозной крови и лимфы. В качестве массажного средства могут использоваться масла и кремы.
Методика обладает выраженным релаксирующим и омолаживающим эффектом.

Гуаза - терапия лица 30 мин. 1 500 руб.

Код: 21899

Гуаза-терапия лица - массаж с использование пластин из рогов буйвола.
Методика родом из Древнего Китая. Для массажа лица используются пластинки меньшего размера, чем для тела.
Массаж руками сочетается с обработкой каналов и меридианов, по которым движется энергия ЦИ и активных точек роговыми пластинками.
В результате процедуры достигается глубокое очищение и полировка кожи, выраженный омолаживающий эффект, восстанавливается овал лица, разглаживаются морщинки, кожа лица приобретает сияющий, свежий и подтянутый вид, повышается упругость тканей, выравнивается цвет лица, исчезают "темные круги" и отеки под глазами.
Гуаза-терапия лица рекомендуется для снятия усталости, головных болей, выхода из стресса, для повышения эффективности ухода за лицом "Botolift", в целях коррекции возрастных изменений.

Программа ухода за телом "Сакхун" 2 ч. 6 600 руб.

Код: 21966

"Сакхун" - путь к гармонии души и тела. Наше тело жаждет гармонии и освобождения от стресса. А коже хочется небесной легкости и мягкости. Поиски этих ощущений день за днем открывают нам секреты здорового тела. Программа Сакхун поможет Вам шаг за шагом пройти путь, который подсказывают ваши чувства.
Состав процедуры:
Шаг первый: пилинг для тела с солями Гималаев. Тысячелетиями соли с Гималаев используются в Аюрведе. Минеральные соли и другие, необходимые для жизни элементы, помогают коже, очищая омертвевшие клетки и выводя шлаки.
Шаг второй: обертывание. Активные компоненты маски для тела, такие как эмульсия с маслом гималайского кедра, соли Гималаев способствуют очищению, выведению жидкости и токсинов, повышению упругости кожи.
Шаг третий: массаж для укрепления и моделирования контуров тела. Очистив кожу переходим к волшебству Гуаза массажа, способного сделать кожу подтянутой и упругой. Массаж делается с применением пластин из рогов буйвола по моделирующему гелю и эмульсии Сакхун.
Шаг четвертый: увлажнение. Чтобы увлажнить кожу и напитать ее укрепляющими веществами в качестве последнего штриха наносим эмульсию для тела Сакхун.

Поиск по сайту